Produktbeschreibung
Die traditionelle asiatische Wokpfanne besteht aus Stahlblech mit Holzgriff und ist sehr robust und widerstandsfähig. Die Wok-Pfanne hat einen Durchmesser von 35 cm und sie ist 1 mm stark. Je öfter man sie benutzt, desto besser funktioniert sie. Kommen mal mehr Freunde zur gemütlichen WOK-Runde, ist es sehr praktisch, wenn es mehr als eine Pfanne gibt …
Vor dem ersten Gebrauch muss man sie daher versiegeln. Das geht ganz einfach:
Reiben Sie die gereinigte und trockene Pfanne mit Erdnussöl vollständig (nur innen!!!) ein. Danach stellen Sie die Pfanne 5-10 min auf den heißen Wokofen. Geschafft!
Das eingebrannte ÖL schützt nun die Pfanne, sie ist zum Loswoken bereit. Künftig reicht es, wenn sie nach dem Gebrauch mit Wasser ausgespült wird!
Die Pfanne wird im Set mit 5 Stk. Schmutzschutzsäcken geliefert.