Traeger - Blackened Saskatchewan Rub
Der Traeger Blackened Saskatchewan Rub ist ein absoluter Allrounder unter den Rubs. Egal ob Rind, Geflügel, Fisch oder Gemüse- dieser Rub verpasst all deinen Gerichten das gewisse Etwas.
Für ein perfektes Ergebnis, solltest du bei dem Fleisch welches du würzen möchtest zunächst den Fleischsaft abtupfen. Anschließend verteilst du die Gewürzmischung direkt am Fleisch und massierst es leicht ein. Ideal wäre es wenn du das Fleisch dann zugedeckt, über Nacht stehen lässt.
Du kannst die Gewürzmischung selbstverständlich auch zusammen mit Öl zu einer Flüssigmarinade verarbeiten und dann mit einem Marinierpinsel einfach auftragen.
Inhaltsstoffe/Zutaten:
-
Salz, Gewürze, Knoblauch, Karamellfarbe, (Karamellfarbe, Ammoniumbisulfit), weniger als 2 % natürliches Aroma, Sonnenblumenöl, Zitronensäure. Kann Spuren von SELLERIE, SENF und SESAMSAMEN enthalten, 100 % natürliche Zutaten, Gluten-frei, ohne genmanipulierte Inhaltsstoffe.